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  • Source: Fermentation. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, AÇÚCAR REDUTOR, COMBUSTÍVEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VARIZE, Camila de Souza et al. Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain. Fermentation, v. 8, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation8100470. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Varize, C. de S., Bücker, A., Lopes, L. D., Christofoleti-Furlan, R. M., Raposo, M. S., Basso, L. C., & Stambuk, B. U. (2022). Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain. Fermentation, 8, 1-14. doi:10.3390/fermentation8100470
    • NLM

      Varize C de S, Bücker A, Lopes LD, Christofoleti-Furlan RM, Raposo MS, Basso LC, Stambuk BU. Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8 1-14.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8100470
    • Vancouver

      Varize C de S, Bücker A, Lopes LD, Christofoleti-Furlan RM, Raposo MS, Basso LC, Stambuk BU. Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8 1-14.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8100470
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARIZE, Camila de Souza. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Varize, C. de S. (2018). Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/
    • NLM

      Varize C de S. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/
    • Vancouver

      Varize C de S. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/

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